
Come gestire il picco natalizio nel settore horeca
8 Dicembre 2025๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Puoi goderti lโintera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- Abbiamo compiuto gli anni insieme al riconoscimento UNESCO alla cucina italiana โ Luigi Franchi
- Il futuro aveva fame, 10 anni di neuroscienze nella ristorazione โ Lorenzo Dornetti
- Cรฉsar Ritz: lโinventore dellโospitalitร moderna โ Alessia Cipolla
- Cercasi cuochi per riscrivere lโapproccio sensoriale con lโolio โ Luigi Caricato
- Nadalรฌn e Offella: un racconto sui dolci del Natale veronese โ Stefania Pompele
Da leggere qui:






