Chi Siamo


Cash & Carry Gross 106 è un'azienda specializzata nella vendita all'ingrosso di prodotti alimentari, bevande, articoli per la ristorazione e per l'ospitalità.

Fondata nel 2012 con sede a Reggio Calabria, dispone di un'ampia area di vendita dove il cliente può scegliere tra migliaia di prodotti di alta qualità, provenienti da marchi rinomati a livello nazionale ed internazionale e rappresenta oggi un vero e proprio punto di riferimento per chi desidera acquistare a prezzi competitivi con un servizio clienti attento e disponibile alle esigenze del cliente.

Una compagine sociale giovane e dinamica, composta da varie professionalità affermate che inizia un appassionato percorso imprenditoriale, affiancata da un team costantemente impegnato in attività e ricerche a supporto delle scelte strategiche aziendali orientate al canale HO.RE.CA.

 


Diamo servizio al nostro territorio! Lo facciamo con professionalità e passione.

Pensiamo che la vera forza stia nelle associazioni, nelle aggregazioni professionali e nella conseguente tutela delle specificità e delle autonomie territoriali.

Con questo spirito Gross 106 aderisce ormai da 10 anni al consorzio nazionale Cateringross Soc. Coop. di Bologna, che raggruppa i maggiori e più accreditati distributori di prodotti per la ristorazione in campo Nazionale, membro fondatore dell’organizzazione europea ECD (European Catering Distributors), la più importante realtà a livello europeo del canale Foodservice, con 14 organizzazioni operative in altrettanti paesi.

La nostra MISSION

Il rapporto umano è alla base: 

«Il massimo valore agli uomini ed il giusto prezzo alle cose, diventando partner oltre che fornitori»

I nostri clienti

Gross 106 è un'azienda che si rivolge a settori specialistici ed ha, dunque, una clientela differenziata che opera sul mercato nei vari canali del canale ingrosso alimentare.

Dai ristoratori, ai pubblici esercizi, passando per operatori del catering, dell'ospitalità e comunità.
In aggiunta alle sue già numerose attività, Gross 106 si prende cura anche del mercato retail, non soltanto alimentare, con l’obiettivo di soddisfare le esigenze di una fetta di imprenditori che, spesso, non ha ancora trovato un rivenditore di fiducia.


Nel dettaglio:

  • Ristoratori (ristoranti, pizzerie, ecc.),
  • Pubblici esercizi (bar, birrerie, ecc.),
  • Operatori del catering,
  • Comunità (enti religiosi, militari, associazioni no profit).
  • Distribuzione al dettaglio (negozianti di vario genere, botteghe specializzate, minimarket, tabaccai, ortofrutticoli, ecc.)
  • Ospitalità (alberghi, mense, case di cura, case di riposo, ecc.),
 

Cos'è un Cash&Carry?

Il Cash & Carry rappresenta una formula distributiva di prodotti di vario genere, alimentare principalmente, rivolta a clienti professionali che utilizzano i beni per la propria attività, spesso per la trasformazione, oppure per rivenderli ad utilizzatori finali. Il cliente ha la possibilità di selezionare i prodotti di cui necessita in spazi espositivi solitamente molto ampi ed in modalità self service, provvedendo in autonomia anche al trasporto degli stessi. Il pagamento immediato, con gli strumenti finanziari previsti, è alla base del processo di vendita.

Di fatto, quindi, un punto vendita Cash&Carry è un grande supermercato per professionisti e rivenditori, e dalla grande distribuzione al dettaglio eredita anche alcune logiche, quali le offerte o particolari promozioni su determinati articoli.

Perché scegliere un cash & carry per effettuare i propri acquisti:

  • MAGGIORE POSSIBILITA’ DI SCELTA: un fornitore tradizionale, infatti, ha le proprie regole e tempi di consegna, oltre a presentare tipicamente una gamma limitata di prodotti.
  • Nei Cash and Carry Store, invece, il cliente può disporre di una scelta molto più variegata di prodotti, anche di diversi fornitori, e può decidere di acquistarla nelle quantità necessarie al momento (piccole o grandi che siano).
  • Nessun vincolo di orario e prodotti subito disponibili.