
Sala & Cucina – Maggio 2025
15 Maggio 2025๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Puoi goderti lโintera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- Neurovenditaย โย Mood food, ispirazioni per la sala e la cucinaย |ย Lorenzo Dornetti
- Formazioneย โย FIC, Professione formazioneย |ย Simona Vitaliย
- Digital Transformationย โย Il tuo personale รจ la tua reputazioneย |ย Claudia Ferreroย
- Contaminazioniย โย Il Taco al Pastor: viaggio dal Medio Oriente al cuore del Messicoย |ย Federico Panettaย
- Produzioneย โย Lo Smash Burger firmato Centro Carni Companyย |ย Guido Parri
Da leggere qui: