
Sala & Cucina – Aprile 2025
15 Aprile 2025
Sala & Cucina – Giugno 2025
13 Giugno 2025๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Puoi goderti lโintera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- La Neurovendita โ La gola guida il viaggio: il potere dellโenogastronomia nel turismo | Lorenzo Dornetti
- Digital Transformation โ Google AI Overview: il futuro della ricerca online | Claudia Ferrero
- I Cuochi โ Riflessioni sulla cucina tra sala, accoglienza e lavapiatti | Rocco Cristiano Pozzolo
- Le Contaminazioni โ Georgia Gilmore, la cuoca della liberazione | Federico Panetta
- La Produzione โ Centro Carni Company e il benessere dei dipendenti | Guido Parri
Da leggere qui: