
Sala & Cucina – Aprile 2025
15 Aprile 2025𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮&𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 – 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘇𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲!
Puoi goderti l’intera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- La Neurovendita – La gola guida il viaggio: il potere dell’enogastronomia nel turismo | Lorenzo Dornetti
- Digital Transformation – Google AI Overview: il futuro della ricerca online | Claudia Ferrero
- I Cuochi – Riflessioni sulla cucina tra sala, accoglienza e lavapiatti | Rocco Cristiano Pozzolo
- Le Contaminazioni – Georgia Gilmore, la cuoca della liberazione | Federico Panetta
- La Produzione – Centro Carni Company e il benessere dei dipendenti | Guido Parri
Da leggere qui: