
Sala & Cucina – Giugno 2025
13 Giugno 2025
Sala & Cucina – Settembre 2025
16 Settembre 2025๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Puoi goderti lโintera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- La Riflessione โ Pizza estate | Giulia Zampieri
- La Neurovendita โ Sushi, sinapsi e successo | Lorenzo Dornetti
- La Formazione โ Ancora tanti mesi di formazione per giovani professionisti FIC | Rocco Cristiano Pozzulo
- LโOlio al Centro โ Dallโulivo al sommelier, per valorizzare lโolio in sala | Luigi Caricato
- La Distribuzione โ La ristorazione indipendente tra valore e identitร | Marina Cacciatalana
Da leggere qui:






