Sala & Cucina – Aprile 2024
2 Aprile 2024Sala & Cucina – Giugno 2024
24 Giugno 2024๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Dentro ci trovi:
- l’intervista di copertina a Massimiliano Mussoni de La Sangiovesa, firmata da Luigi Franchi
- l’esempio in ambito formazione: l’istituto alberghiero Vergani-Navarra che interagisce con la sua cittร , Ferrara, firmato da Simona Vitali
- una riflessione sul tema dell’aumento dei prezzi al ristorante di Giulia Zampieri
- i dati e alcune preziose considerazioni sul Rapporto Ristorazione FIPE 2024
- il confronto con Andrea Zaccardi, executive chef del Pashร
- e molto altro ancora!
Da leggere qui: