
Sala & Cucina – Marzo 2024
1 Marzo 2024
Sala & Cucina – Maggio 2024
16 Maggio 2024𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮&𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 – 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘇𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲!
Dentro ci trovi:
- l’editoriale di Luigi Franchi su “I giovani cuochi che non assaggiano”
- l’intervista di copertina dedicata a Enrico Bartolini
- una riflessione sulla concentrazione delle prenotazioni nel fine settimana e sull’importanza della comunicazione nella ristorazione, di Giulia Zampieri
- Alle origini della rassegna enogastronomica “Il Piatto Verde” firmato da Simona Vitali
- il Ristorante Romano di Viareggio, un ristorante Amodo anche nel cambiamento
- l’intervista ad Alberto Tasinato, patron del ristorante L’Alchimia
Da leggere qui: