Sala & Cucina – Febbraio 2024
1 Febbraio 2024Sala & Cucina – Aprile 2024
2 Aprile 2024๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Dentro ci trovi:
- l’editoriale di Luigi Franchi sull’importanza di saper scegliere, anche da clienti
- il racconto di Simona Vitali sulle Langhe, con lo chef Bruno Cingolani
- una riflessione sul merito nella ristorazione firmata da Giulia Zampieri
- l’intervista a Pascal Tinari di Villa Maiella
- il Local ristorante a Venezia; il produttore di vino Eugenio Rosi; Dispensa in Franciacorta;
- e molto altro ancora!
Da leggere qui: