Sala & Cucina – Settembre 2023
3 Settembre 2023Sala & Cucina – Novembre 2023
2 Novembre 2023๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Dentro ci trovi:
- la copertina di Luigi Franchi dedicata a Renato Bosco, sul nuovo ruolo delle pizzerie
- una riflessione sullo stato dell’arte del settore ospitalitร /ristorazione a cura di Giulia Zampieri
- le interviste a 5 prof. di alberghieri d’Italia di Simona Vitali
- un’analisi sul turismo al sud firmata Antonella Petitti “foodtrotter”
- e ancoraโฆ la Fondazione Magnani-Rocca di Bruno Damini, l’intervista ad Arianna Occhipinti, Casa Sottane in Borgo Val di Taro, format di ristorazione e produzioni alimentari a cura di Marina Caccialanza
e molto altro
Da leggere qui: