Sala & Cucina – Luglio 2023
7 Luglio 2023Sala & Cucina – Ottobre 2023
3 Ottobre 2023๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Dentro ci trovi:
- la copertina di Luigi Franchi dedicata a Michele Casalboni, proprietario di Terre Alte
- le riflessioni e le analisi sullโestate appena trascorsa per la ristorazione
- lโarticolo di Simona Vitali su la Cozza di Scardovari Dop
- i vini e il vermouth di Raรฌna, di Giulia Zampieri
- e ancoraโฆ I vigneti urbani raccontati da Bruno Damini, le macellerie con cucina di Antonella Petitti, alcuni format di ristorazione a cura di Marina Caccialanza
Da leggere qui: