
Sala & Cucina – Maggio 2025
15 Maggio 2025𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮&𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 – 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘇𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲!
Puoi goderti l’intera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- Neurovendita – Mood food, ispirazioni per la sala e la cucina | Lorenzo Dornetti
- Formazione – FIC, Professione formazione | Simona Vitali
- Digital Transformation – Il tuo personale è la tua reputazione | Claudia Ferrero
- Contaminazioni – Il Taco al Pastor: viaggio dal Medio Oriente al cuore del Messico | Federico Panetta
- Produzione – Lo Smash Burger firmato Centro Carni Company | Guido Parri
Da leggere qui: