
Sala & Cucina – Aprile 2024
2 Aprile 2024
Sala & Cucina – Giugno 2024
24 Giugno 2024𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮&𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 – 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘇𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲!
Dentro ci trovi:
- l’intervista di copertina a Massimiliano Mussoni de La Sangiovesa, firmata da Luigi Franchi
- l’esempio in ambito formazione: l’istituto alberghiero Vergani-Navarra che interagisce con la sua città, Ferrara, firmato da Simona Vitali
- una riflessione sul tema dell’aumento dei prezzi al ristorante di Giulia Zampieri
- i dati e alcune preziose considerazioni sul Rapporto Ristorazione FIPE 2024
- il confronto con Andrea Zaccardi, executive chef del Pashà
- e molto altro ancora!
Da leggere qui: