
Sala & Cucina – Febbraio 2025
12 Febbraio 2025
Sala & Cucina – Aprile 2025
15 Aprile 2025𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮&𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 – 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘇𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲!
Puoi goderti l’intera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- Neurovendita: L’arte dell’accoglienza all’Eleven Madison Park – Lorenzo Dornetti
- Pizzeria: Officine del Cibo, un inno alla pizza – Marina Caccialanza
- Etica: Le filiere alimentari sono davvero trasparenti? – Francesco Parrotta
- Libri: Non c’è più gusto – Storia dell’alimentazione – Luigi Franchi
- Innovazione: Snellire i flussi per liberare risorse – Claudia Ferrero
Da leggere qui: